Headsets

Alles über die gute alte Flimmerkiste

Re: Headsets

Beitragvon inter91mailand » 9. Feb 2012, 21:31

knut ich kann dir sagen das p11 reicht eigentlich hätte meins nicht nen wackelkontakt hätte ich es jetzt noch danach hab ich mir halt das px21 geholt

und corni das find ich zu geil xD
Cornholio74 hat geschrieben: Ich würde sagen, wer nahe am TV (1-2,5) Meter sitzt, dem reicht auch ein kabelloses, wer oft rumläuft, wie Kati um sich was zu Essen holen, oder wer weit weg sitzt ein Wireless Headset.


ist doch beides das selbe ^^

ach und das px21 is auch für xbox und pc nutzbar :9_zunge:
Benutzeravatar
inter91mailand
Halbes Hähnchen
Halbes Hähnchen
 
Beiträge: 482
Registriert: 12.2011
Wohnort: Osnabrück
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon Cornholio74 » 9. Feb 2012, 21:52

Für den anfang aufjedenfall
Bild
Benutzeravatar
Cornholio74
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 3451
Registriert: 12.2011
Wohnort: Im herrlichen Baden
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon knuttutgut » 9. Feb 2012, 22:05

Ok, danke!

P.S.: Ich hätte gerne ein wireless Lan-kabel^^!

gruss, knut!
Moab counter: 1
Benutzeravatar
knuttutgut
Mr. Chicken Universum
Mr. Chicken Universum
 
Beiträge: 4467
Registriert: 02.2012
Wohnort: Crailsheim
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon inter91mailand » 9. Feb 2012, 22:08

aber falls du das p11 nicht billiger als 50 euro findest kauf dir das px21 das was ich hab das gibts für 64 euro bei amazon
Benutzeravatar
inter91mailand
Halbes Hähnchen
Halbes Hähnchen
 
Beiträge: 482
Registriert: 12.2011
Wohnort: Osnabrück
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon bububiba » 10. Feb 2012, 11:12

mein Problem ist ich sitze etwas weiter vom fernsehn....die mitgelieferten kabel sind bestimmt alle sehr kurz.

Wobei meine Entfernung zur ps3 bzw Fernsehr ca 2,5 m ist.

meine ps3 ist mit dem Componenten kabel mit meinem Fernsehn verbunden.....macht das für den anschluß eines headsetzt Probleme.
Zuletzt geändert von bububiba am 238 v.Chr, 04:54, insgesamt 78686196987346783628-mal geändert.
Benutzeravatar
bububiba
Kamikaze Chicken
Kamikaze Chicken
 
Beiträge: 2958
Registriert: 02.2012
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon Katrino007 » 10. Feb 2012, 12:51

Also das Headset mit Sprachchat muss immer mit USB oder optisch an die PS3.
Wobei die Kabelänger kein Problem mehr sein sollte, alle gängigen Verlängerungen gibts bei Amazon inzwischen saugünstig, ich habe 2mal 3Meter optische Kabel für 10Eus bekommen.
Bild
Benutzeravatar
Katrino007
Golden Nugget
Golden Nugget
 
Beiträge: 2199
Registriert: 12.2011
Wohnort: Ostblock-Chemnitz
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Headsets

Beitragvon bububiba » 10. Feb 2012, 12:56

Katrino007 hat geschrieben:Also das Headset mit Sprachchat muss immer mit USB oder optisch an die PS3.
Wobei die Kabelänger kein Problem mehr sein sollte, alle gängigen Verlängerungen gibts bei Amazon inzwischen saugünstig, ich habe 2mal 3Meter optische Kabel für 10Eus bekommen.



ok das bedeutet...es ist egal wie die ps3 an den fernsehn angeschlossen ist, ob hdmi oder Komponenten kabel.

Siehst du bei der Verlängerung von zusätzlich 6 meter zu der normalen länge dein fernsehn überhaupt noch :56_lol:
Zuletzt geändert von bububiba am 238 v.Chr, 04:54, insgesamt 78686196987346783628-mal geändert.
Benutzeravatar
bububiba
Kamikaze Chicken
Kamikaze Chicken
 
Beiträge: 2958
Registriert: 02.2012
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon Katrino007 » 10. Feb 2012, 13:38

Also das Beste fürs Bild ist natürlich Hdmi.

Kurz zur Erklärung, ich habe nen 47" und sitze 1.50m weg.
das optische Kabel geht von der Konsole zum Headsettransmitter, neben mir auf dem Sofa, und wieder zurück zur 5.1Anlage.
Das Signal wird also durchgeschleift und ich kann ohne umstecken auch BRs mit bestem Sound hören.
Bild
Benutzeravatar
Katrino007
Golden Nugget
Golden Nugget
 
Beiträge: 2199
Registriert: 12.2011
Wohnort: Ostblock-Chemnitz
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Headsets

Beitragvon knuttutgut » 10. Feb 2012, 15:44

bububiba hat geschrieben:meine ps3 ist mit dem Componenten kabel mit meinem Fernsehn verbunden...


Wieso eigentlich, wenn doch HDMI das beste bild liefert?

gruss, knut!
Moab counter: 1
Benutzeravatar
knuttutgut
Mr. Chicken Universum
Mr. Chicken Universum
 
Beiträge: 4467
Registriert: 02.2012
Wohnort: Crailsheim
Geschlecht: männlich

Re: Headsets

Beitragvon Cornholio74 » 10. Feb 2012, 16:39

wenn der tv zb keinen hdmi anschluss hat?

Ach die Kabel reichen alle, das headset Kabel hat 2 meter und das kabel von headset zu tv nochma

du schließt das headset, zb das p11 eh an den scartanschluss zusätzlich an, chat per usb

kugg ma auf der seite also turtlebeach.com da is auch ne anleitung wie
Bild
Benutzeravatar
Cornholio74
Forum Admin
Forum Admin
 
Beiträge: 3451
Registriert: 12.2011
Wohnort: Im herrlichen Baden
Geschlecht: männlich

VorherigeNächste

Zurück zu "TV/HighFi"

 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron